[뽀로로와 노래해요] 1기-3기 전체 묶음 (130분)

작품정보
  • [뽀로로와 노래해요] 1기-3기 전체 묶음 (130분)
  • 장르 : 뽀로로
시놉시스
뽀로로와 노래해요 랄라 랄라 랄라라♬♪♬♪
노래와 춤을 좋아하는 친구들 모두 모여라~! 어린이 친구들이 가장 좋아하는 뽀로로와 노래하는 시간이에요 !
도움이 필요한 곳마다 달려가는 "슈퍼영웅 뽀로로"부터 슈퍼맨이 돌아왔다 대한민국만세 삼둥이가 가장 좋아하는 "바라밤"까지!
무려 130분동안 이어지는 뽀로로와 노래해요 1~3기 전체 이어보기!!

다들 신나게 노래부르고 춤출준비 되었나요?
다함께 출발~!!

1. [뽀로로와 노래해요 3기] 오프닝
2. [뽀로로와 노래해요 3기] 9화 슈퍼영웅 뽀로로
3. [뽀로로와 노래해요 3기] 1화 내 친구 뽀로로 밴드
4. [뽀로로와 노래해요 1기] 10화 바라밤(Para Pam)
5. [뽀로로와 노래해요 1기] 12화 엄마돼지 아기돼지(Mommy pig, Baby Pig)
6. [뽀로로와 노래해요 3기] 13화 동그라미 친구들
7. [뽀로로와 노래해요 1기] 4화 숫자놀이(Playing with numbers)
8. [뽀로로와 노래해요 2기] 6화 피노키오(Pinocchio)
9. [뽀로로와 노래해요 2기] 7화 고래의 노래(The Whale Song)
10. [뽀로로와 노래해요 3기] 5화 뭉게구름
11. [뽀로로와 노래해요 1기] 13화 예쁜 아기곰(Lovely baby bear)
12. [뽀로로와 노래해요 2기] 8화 야채 삼총사(Vegie Land three)
13. [뽀로로와 노래해요 2기] 오프닝
14. [뽀로로와 노래해요 2기] 3화 윙윙윙(Fly Fly Fly)
15. [뽀로로와 노래해요 3기] 2화 딸꾹질 왈츠
16. [뽀로로와 노래해요 2기] 2화 동물놀이(Animal Farm)
17. [뽀로로와 노래해요 2기] 11화 파란나라(Blueland)
18. [뽀로로와 노래해요 3기] 4화 뽀롱뽀롱 체조
19. [뽀로로와 노래해요 1기] 1화 개구리(Ribbit frog)
20. [뽀로로와 노래해요 2기] 5화 아름다운 세상(A Lovely World)
21. [뽀로로와 노래해요 3기] 6화 똑딱똑딱 내 시계
22. [뽀로로와 노래해요 2기] 10화 그대로 멈춰라
23. [뽀로로와 노래해요 1기] 5화 무지개(Rainbow)
24. [뽀로로와 노래해요 3기] 3화 소풍 가는 날
25. [뽀로로와 노래해요 1기] 3화 꼭꼭 숨어라(Hide and Seek)
26. [뽀로로와 노래해요 1기] 11화 괜찮아요(It's alright)
27. [뽀로로와 노래해요 3기] 7화 봄 여름 가을 겨울
28. [뽀로로와 노래해요 2기] 1화 꼬마음악가
29. [뽀로로와 노래해요 1기] 2화 일어날 시간이야(Good morning)
30. [뽀로로와 노래해요 3기] 10화 누가 살고 있을까
31. [뽀로로와 노래해요 2기] 4화 하하하 호호호(Hahaha Hohoho)
32. [뽀로로와 노래해요 1기] 9화 딩동댕(Ding Dong Dang)
33. [뽀로로와 노래해요 3기] 11화 토닥토닥 조록조록
34. [뽀로로와 노래해요 1기] 6화 개구쟁이(Naughty boy)
35. [뽀로로와 노래해요 1기] 오프닝
36. [뽀로로와 노래해요 1기] 8화 꼭꼭꼭(For Sure)
37. [뽀로로와 노래해요 3기] 8화 새근새근 코
38. [뽀로로와 노래해요 2기] 9화 예쁜 맘 예쁜 꿈(Sweet Sweet Dream)
39. [뽀로로와 노래해요 2기] 13화 붕붕붕 붕붕붕(Vroom Vroom Vroom)
40. [뽀로로와 노래해요 3기] 12화 훌랄라 훌라
41. [뽀로로와 노래해요 1기] 7화 착한 어린이(Good Child)
42. [뽀로로와 노래해요 2기] 12화 어른들은 몰라요(Adults do not know)
43. [뽀로로와 노래해요 3기] 엔딩

감독
  • . (.)
  • .
필모그래피
태그
0 Comments     0.0 / 0