홈 > 맘(예비) 공간 > 럭스 베이비
럭스 베이비

느낌좋은 키즈패션 모음

복숭아맘 0 927 0

센스있고, 느낌있는 키즈패션 사진만을 모아봤습니다.

꼬마댄디룩부터 북유럽스타일 키즈패션까지!

컨셉도 스타일도 다양해서 재미있는 코디사진들.

지금부터 함께 구경해 보실까요?

센스있는 맘들이라면 코디샷을 보고

아이코디에 활용해보세요!

머리부터 발끝까지 센스있는 키즈패션.

자켓안에 살짝 보이는 블루니트와 반스타킹이 없었더라면

자칫 밋밋해 보였을수도 있을것 같은데요-

컬러매치를 센스있게 잘해서 멋진 댄디룩을 완성했습니다 :)

청남방에 청바지!

아이에게도 무난하게 잘 어울리는 키즈패션이랍니다.

느낌좋은 티셔츠 하나만 잘 골라도

멋진 키즈패션룩을 완성하실 수 있습니다 :)

비니와 같은 모자를 활용해서

코디를 해보세요. 아이들은 왠만한 모자는 곧잘 어울린답니다.

북유럽풍 블라우스 하나만 잘 입혀도

옷 잘입었다는 소리를 들을 수 있어요.

느낌좋은 키즈패션 사진들..

컬러매치가 힘들다면 하나의 톤으로 맞춰준 뒤,

악세서리와 같은 아이템 하나만 포인트를 주어도 좋아요.

평범한듯하지만 센스있죠?

지금까지 센스있고 느낌있는 키즈패션 사진들을 소개해드렸습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과