홈 > 맘(예비) 공간 > 럭스 베이비
럭스 베이비

여자아이패션_여자아이헤어스타일_우리아이 예쁘게 꾸며주기

복숭아맘 0 1351 0

안녕하세요 ^^

오늘은 멋쟁이 여자아이 패션에 대해 포스팅 할까해요~

여자아이들의 헤어스타일, 패션 등

어른 모델 못지않은 그녀들의 멋진포즈까지

쭈~욱 구경해 보아요

네추럴하게 양갈래로 머리를 땋은후 끝부분을 반 접어서 묶어주었네요

저 포인트 하나가 유니크해 보이죠?

부드러운 눈빛과 미소가 참 사랑스럽네요 ^^

부스스한 롱헤어~ 편안한 트레이닝복에 캔버스운동화

엣지있게 팔목에 팔찌하나. 그리고, 도시적인(?) 표정까지.

그녀의 패션센스. 갖고싶다.

네추럴한 의상과 헤어에~ 커다란 플라워 포인트 헤어악세사리로 포인트를 주었어요

뭔가 신비스럽고 요정스러운 분위기 연출이네요^^

아이들은 요렇게 쨍한~ 컬러감이 참 잘 어울려요.

좀 과하다 싶어도 역시 아이들은 컬러풀해야 아이스러운듯~

컵케익 헤어네요 ㅋㅋㅋ 할로윈데이에 하면 인기 좋겠어요 ㅎㅎ

엊그제 보여드렸던 리본머리 네요~

양쪽으로 땋아내려와서 밑에서 리본을 똭~ 묶어줬어요

예쁘죠~

요런 머리도 참 이쁘네요!

오렌지색 리본이 생명력을 더해줬어요 ^^

하트머리. 오앙 요렇게도 하는구나~ 싶은 신기한 헤어스타일이예요 ㅎㅎ

하트머리 하고 외출하면 인기폭발이겠죠?

색색깔 고무줄로 요렇게 묶어주면

엄마는 편하고, 아이도 시원하고 예쁠꺼예요 ^^

​이제부턴

성인 모델보다 더~ 자연스럽고 더 사랑스럽고 더 시크돋는 그녀들의 모델포~즈

함 구경해 볼까요? ^^

오늘 포인트는 글래디에이터 샌들.

시원한 냉장고 바지 이쁘기도하지.

지~D. 따라올테면 따라와바.

나 정말 귀엽지? .

멋내다 더워죽어.

포즈의 완성은 다리꼬기

친구결혼식이 있어서 좀 꾸며봤어.

엘레~강스 하고 우아~해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과