홈 > 맘(예비) 공간 > 럭스 베이비
럭스 베이비

예쁘고 멋진 키즈패션

복숭아맘 0 1036 0

예쁜 키즈패션을 준비하였으니 즐겁게 감상해주세요 ^^

트레이닝 키즈패션..

키즈패션인데 ㅋㅋ 이아가는 선구리와 ㅋㅋ 제레미스캇 하이탑으로

코디에 포인트를 주다니 ㅋㅋ 어떤 엄마인지 ㅋ 참 센스 있네요 ㅎㅎ

이런 귀여운 꼬마 신사 .. 댄디함은 물로 아이템 활용을 정말 잘하는

키즈패션이네요 ㅎ 이베베의 엄마는 어떤사람인지

애기를 벌써 이렇게 간지나게 만드는지 ㅎㅎ

색감도 참곱고 ㅋㅋ 구찌벨트로 포인트를 주다니 ㅋㅋㅋ

맙소사....ㅋㅋㅋㅋㅋ

턴업한 ㅋㅋ 키즈패션 !!! 바지컬러와 디테일도 예쁘지만 ㅋㅋ

턴업으로 스타일을 주니 ㅋㅋ 아가들도 이렇게

센스 있어 보이네요 ㅎㅎ

특히 노랑바지 베베는 .. 초록모카신과 매치하여

센스 터지는 키즈패션을 연출해주다니.. ㅠㅠㅋㅋㅋ

역시 외쿡 베베들은 뭔가 다르네요 ㅇㅅㅇ....

어머 .. 벌써부터 .. 이베베들이 .. 뭐하는거야 ㅋㅋㅋ

커플 키즈패션이다 이건가 ? ㅋ

통일성은 없지만 ㅋㅋ 그래도 ㅋㅋ 애들 하나하나

예쁘게 스타일링 되서 그런지 보기 좋은 사진들이네요 ㅇㅇ..

아 .. 이애들 어떡하죠ㅠㅠ ?

이러면 안되는데 발로 차버리고 싶은ㅠㅠㅋ

너무 귀여워서 막 깨물어주고 싶을정도네요 ㅋㅋ

우아하면서 ㅋㅋ 이렇게 귀여운 키즈패션을 보여주다니 ㅋㅋㅋ

오늘은 니들이 갑이구나 !!!!

이런 .. 스타일리시한 꼬마아가씨좀 보소 ㅋ

시크시크 열매를 먹었나 표정이나 포즈가 ...^^

역시 기본 아이템들은 어른이나 아가들에게 편하면서도 센스 있는 이미지를

보여주는군요 ㅎㅎ 그나저나 자켓과 흰티셔츠 청바지로 코디된

저 키즈패션 저도 참 좋아해요!!

음.. 저 어릴때 하고는 많이 느낌이 틀린 키즈패션이네요 ㅋ

니들은 좋겠다 ㅋㅋ 벌써 부터 이렇게 예쁜 키즈패션을 입어서~

요즘은 정말 키즈패션도 대단한거 같아요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과