홈 > 맘(예비) 공간 > 영유아맘톡
영유아맘톡

절충형 유모차 추천합니다.^^

-144 0 23 0
유모차추천

안녕하세요~ 9개월아이를 키우고 있는 맘입니다.^^

저는 유모차 구매에 지식이 1도 없고 많은 제품과 정보들이 넘쳐나다 보니 고민 고민해서 구매하게 되어서

예비맘들에게 조금이나마 도움이 될까 싶어 글을 올립니다~^^

제가 구매한 유모차는 잉글레시나 트릴로지 절충형 유모차인데, 베이비관련 대리점에서 가서 직접보고 구매했습니다~

주변에서 디럭스형은 무겁고 사용하기 불편하다고 해서 절충형으로 구매하게 되었는데, 우선 트릴로지는 접고 펴기 편리하고,

자동차 트렁크에 넣고 보관하기에 부피도 작고, 직접 세워둘 수 있어서 현관이 좁은데 공간을 덜 차지해서 이게 너무 좋습니다~~

그리고 바퀴 네군대 모두 충격에 완충작용을 해주는 기능이 있어서 아이에게 충격이 덜 가고, 차양막도 완전히 가려져서 햇빛차단에

좋습니다. 완전히 눞힐 수도 있어서 아이랑 외출해서 곤히 잠들어 있을때 진작에 구매할 걸 고민하다가 조금 늦게 구매한게 너무

아쉽네요~ ㅜㅜ

앞으로 더 자주 산책 나가야 겠어요 ㅎㅎ

유모차 고민이신 분들을 너무 고민하지 마시고 잉글레시나 트릴로지 직접가서 보시고 결정하시면 좋겠네요~

육아하는 맘들 힘내세요!!~ ㅎㅎ

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과