홈 > 맘(예비) 공간 > 백일첫돌톡
백일첫돌톡

공주님 4만원대 백일상후기

fca6df08c1f79c4a9f6abe531401bc53_1507352
fca6df08c1f79c4a9f6abe531401bc53_1507352

우리 첫딸 백일상을 어떻게 차려주어야 할지 계속 고민하면서 여기저기 사이트를 찾다가 가격에 비해 너무 실속있게 백일상대여를 해주는 베이비러브파티를 알게 되었어요.

베이비러브파티는 종류별로 다양한 백일상대여 컨셉이 있고

모든 컨셉이 다 너무 예쁘고 소품들도 다양하고 아기자기하지만 하나만 고를수밖에 없어서 저는 스위트캔디 컨셉을 선택했어요

모든 소품이 깔끔하게 지퍼백에 포장되어 오고 사진들도 많이 찍고 즐거운  베이비러브파티를 선택하시면 정말 후회없는 선택을 하시는거예요^^네이버에서 베이비러브파티를 검색하시면 되요~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 Comments
더프리젠 2018.01.21 12:11  
엄마표 정성 상차림 1등입니다~
화니러브 2017.10.11 14:41  
아기도 예쁘고^^ 딸!너무 부럽네요^^
복숭아맘 2017.10.11 12:48  
어머~~~너무 이뿌네요~ 저도 뱃속의 아기 낳으면 들어거보고 결정해야겠네요~
좋은 정보네요^^
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과