홈 > 맘(예비) 공간 > 육아 이야기
육아 이야기

레고 사진 퍼즐

유니마미 2 21 0

오늘 우리 아이가 얼집 안간다고 울고불고...

차량은 결국 못타고 아빠랑 데려다줬네요ㅠ.ㅠ

요즘 엄마아빠랑 재밌는걸 안해서 그런가 해서

뒤적뒤적하다가

오늘은 요거나 해봐야겠다 하며 찾았다가 너무 괜찮은 듯하여 공유합니다^^

다들 집에 듀플로-레고 있으실꺼란  생각에....^^;

레고 사진 퍼즐

준비물 : 레고블럭, 사진, 테이프, 칼 

1) 사진크기와 같은 블럭을 준비해주세요!
2) 블럭에 사진을 붙여주세요~
3) 블럭 낱개 크기만큼 사진을 잘라주세요~
4) 원래의 사진 모양이 되도록 맞추며 놀아보세요~
5) 사진을 바꿔서 맞추거나 몇 개의 조각을 빼면 재미난 사진이 탄생한답니다! 

69edb0262b6b48f498378e8641074af9_1500436
69edb0262b6b48f498378e8641074af9_1500436

마지막 사진 너무 우끼네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼즐 맞추다가 재밌는거 마니 나오겠어요~^^

2 Comments
복숭아맘 2017.08.01 12:36  
우리애 방학동안 해줘봐야겠어요~
레고 좋아하는데 자기얼굴까지 있으면 더욱 좋아하겠는걸요!!!
내사랑둥이 2017.07.19 14:17  
어머나 정말 기발한 아이디어에요!!!!
당장 해보고 싶네요^^
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과