홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

내돈내산) 오이스터3 구입후기 입니다.

문유선 0 32 0

이번에 광명 베이비하우스에서 유모차 구매 했어요~

베이비페어랑 금액,사은품 지급은 같았지만

지역화폐로 구매 가능해서 조금 더 싸게 구매했네요!

베이비페어에서 이것저것 끌어봤는데 제일 맘에 든 오이스터3

신상 색상인 '샴페인샌드'

9c69b3b056cde7be089b1d8981ea0ae1_1689766

사용해보니 좋은점

1. 바퀴가 크고 안정감이 있어요

저는 주공아파트에 살아서 길이 고르지 못한데 바퀴가 크고 안정감이 있다보니

애기 머리가 흔들릴 걱정이 좀 덜하더라구요!

9c69b3b056cde7be089b1d8981ea0ae1_1689766

2. 앞보기,뒤보기 다 가능 그리고 바구니 카시트 호환 가능!

저는 바구니카시트를 먼저 사는 바람에 호환되지 않는 카시트였지만

오이스터3는 바구니카시트랑 호환이 가능해요!

그리고 시트가 빠져서 앞보기 뒤보기 다 가능하구요

3. 폴딩 언폴딩이 쉽고 크지않아요!

디럭스인데 절충형 같아서 다른 디럭스 유모차에 비해 무겁지않고 가벼워요

젖혀짐도 신생아가 타기 좋게 젖혀지구요

유모차는 급하게 구매하지마시고

태어난 후에 아이 데리고 직접 태워보시면 좋을거같아요~

광명하우스에 방문해서 내돈내산한 오이스터3 후기입니다^^

#오이스터3 #오이스터3유모차 #유모차추천 #엠베이비 #디럭스유모차 #유모차 #절충형유모차 #오이스터3클래식 #오이스터3플러스 #오이스터

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 문유선  정회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과