홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

카시트추천

Loading the player...

100일된 좀 넘은 아가 카시트 비교하다가 브라이텍스 듀얼픽스 아이사이즈 샀는데 만족해요.

너무 비싸서 계속 고민에 고민을 거듭했어요. 베이비플러스가서 직접 비교해보고 결정했어요.

가격이 좀 있는편이라 선뜻 구매 하기가 망설여지더라고요. 카시트 사실 1년 2년 타는것도 아닌데 우리 아가의 안전을 생각하면 듀얼픽스 아이사이즈 기준이 제일 믿음이 가더라구요. 유럽안전기준보다 더 엄격하고 까다로운 안전도 테스트를 통과한 카시트만 듀얼픽스 아이사이즈라는 명칭을 붙일수 있대요.

확실히 아가가 바구니 카시트만 타면 하도 울어재껴서 어디한번 가는게 너무 힘들었는데

좋은거 한번 사서 태워주자라는 마음으로 브텍꺼 사서 태워봤는데 왠걸,,,, 진즉에 왜 이걸 안샀을까ㅋㅋㅋ

아가가 카시트에서 꿀잠을 자주네요... 아무리 차가 덜컹거려도 정말 아무렇지않게 잠을 자요

흔들림이 진짜 없는거 같아요. 360도 회전이라 아기 태우고 내리기 편하고, 안전하고, 아이사이즈라 헤드부분 조절되서 아이성장속도 맞게 조절할수도 있고 무엇보다 제조국이 독일이여서 믿음이 가서 저는 브라이텍스했어요

카시트 고민하시는 분들 참고 하세요 ^^

, , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 -329  정회원
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과