홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

엘지건조기 하이마트 수유점에서 샀어요.

-551 0 10 0

07ace70d39e4b8d11a92240a35425aa5_1584078

하이마트 수유점에서 세탁기랑 건조기 세트로 구매했어요.

이번에 전시세일 한다고해서 구경갔다가 직원이 너무 잘해주셔서 구매하게 됐네요

할인도 많이 받아서 전시상품 가격에 새상품을 구매했다고 하네요!

삼성거랑 고민을 좀 했는데 직원이 엘지거는 콘덴서?를 자동으로 청소해주는 기능이 있고

옷감 손상도 거의없고 건조기 사용후에 바로 정리해서 옷장에 넣어도 된다고 하네요.

그리고 물통도 내부에 있어서 별도로 통을 살 필요도 없다고 하긴 하셨는데

저희는 내부에 설치할게 아니라서 딱히 필요한 기능은 아니었어요.

건조기랑 세탁기를 같은 색상으로 구매를 했는데 모양이 완전 똑같아서 설치하고나서

위에랑 아래랑 어느게 세탁기인지 기사님한테 여쭤봤어요^^

사진은 설치하자마자 찍은 사진이에요. 생각보다 높더라구요!

그런데 사용해보니까 오히려 딱 좋은 높이라는 생각을 하고있어요.

세탁기 끝나면 건조기로 바로 올리기 부담없는 높이더라구요.

그 직원 얘기대로 건조기 끝나면 바로 개서 옷장에 넣어도 되겠더라구요 굉장히 뽀송해요!

써보니까 굉장히 만족스럽고 왜 이제샀나 싶더라구요. 지금은 그 직원한테 감사하고있어요 ㅎㅎ

, , , , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 -551  정회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과