홈 > 공유자료 > 정보,소식
정보,소식

확 아프지 않으면 괜히 병원 진료 보러가기 좀 부담스러울때 있지않나요?

중곡딸기맘91 0 22 0

, 아이, 우리 가족, 건강 고민은 있지만, 심한것 같지도 않은데 병원가기는 괜히 부담스럽고, 의사친구나 한명 있으면 물어보면 좋을텐데... 했던 질문들 있지않나요? EASY닥터라고 있거든요! 과별 전문의사한테 10분동안 상담을 받아보는 건데, 전화상담, 온라인상담을 통한 의료정보 상담해주는 서비스에요! 이게 진료는 아니라서, 진단/치료는 아니지만 병원갈지 말지 결정하는데는 진짜 유용했어요. 과는 소아청소년과  산부인과  정신건강의학과  내과  성형외과  외과  안과  이비인후과  신경과  있더라구요! 의사 1명이랑 상담하는데 5천원이라고 하고, 아직 많이 활성화된 같지는 않고, 선착순으로 50명만 우선 받는대요ㅎㅎ 친구는 허리아파서 통증의학과 상담했는데 만족했다고 하더라구요! 10 시간도 짧지않고 충분했다고 하구요ㅋㅋ 선착순이라고 하길래 저는 소아과 등록해서 오늘 상담할 예정이에요! 좋은 정보같아서 공유합니다! 아래 링크 들어가서 전문분야랑 날짜시간 골라서 신청하시면 되요!

https://forms.gle/MWa8DLcTbFXrm4Fm6

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과