홈 > 공유자료 > 사건,사고
사건,사고

트릭아이 뮤지엄 본사의 만행을 알려주시기 빕니다 #3

DORADO 1 48 0

글이란게 쓰다보니 자꾸 길어져서 죄송합니다. 이제 마무리 정리를 해볼께요. 

현재 저는 너무 힘든 상황입니다. 이 문제들이 저에게 압류로 이어질지도 모르니까요. 어릴적 아버지 사업 망하실 때 차압 붙이러 온 아저씨들 기억이 나긴 하는데 이걸 멕시코에서 내 식구가 당할 수도 있다 생각하니 견딜 수가 없이 힘들고 무섭네요.

민사 소송을 걸까 했는데 어플 로톡을 통해서 변호사 몇 분이 저에게 그거 너무 비용 많이 들고 힘들다고 결국 법원가면 2년 정도 걸리고 나서 판사들이 하는 말이 합의 주선해줄테니 잘 풀어라 한다면서 그러더라구요. 그 중 2명이 저에게 이 까페를 소개해주더라구요

보배드림이랑 여기 맘까페에 글을 올려서 공론화 부탁하라구요. 근데 보배드림은 해외 거주자인 제가 인증 과정이 너무 어렵더라구요.

트릭아이 뮤지엄에 제 삶을 잠시 맡겼다가 지금 완전 그 분들에게 독박 쓴 느낌이랄까요?

저는 어떻게든 시민 공모주든 후원이든 프로그램 진행해봐서 여전히 재개장 하기를 기다리는 직원들 일자리라도 만들어주고 싶어서 별의 별 방법을 다 알아보고 고민하고 그러는데, 저희 멕시코 트릭아이 SNS가 페이스북이랑 인스타만 합쳐도 10만명이 넘거든요. 그걸 오늘 또 관리자에서 저를 삭제해버렸더라구요. 

메일로 회장이란 사람한테 읍소하듯 호소하고 벼랑 끝에 선 느낌으로 부탁까지 했는데...이게 근데 제가 부탁할 일이긴 한건가요? 

더이상 투자 가치가 없으니 니 혼자 알아서 처리해라. 이게 진짜 말이 되는건가요? 해외 투자 법인 이렇게 함부러 버리고 한 개인에게 모든 짐을 지워 범죄자 만들기를 우습게 보는 이 회사가 과연 정상인가요?

속으로 울면서 다시 호소합니다. 

여러분 제가 뭘 해야하죠? 의견 좀 전해주세요

아님 이 글 좀 퍼서 함께 보기라도 해주세요. 트릭아이 뮤지엄 한국 본사가 정말 나쁜 놈들이라고...

저는 이제 채무를 짊어진 빚쟁이요, 세금을 탈루한 범죄자가 될 처지입니다. 그리고 뭘 해야할지 몰라 여러분들께 공론화를 부탁드립니다. 

부디 부끄럽고 부족한 생각이 이제라도 후회되지만. 

다시 떳떳하고 좋은 아빠요, 남편으로서 제 삶을 영위할 수 있도록 도와주세요.

다시는 꼴도 보기 싫은 그 회사가 저에게 남은 책임을 다 하고 마무리해줄 수 있도록 제발 도와주세요. 눈물로 호소드립니다. 부탁입니다.

1 Comments
은날 2022.02.06 15:17  
힘든 상황에서 모쪼록 끝까지 건강 잃지 마시고 억울한 일 밝히시고 전진 하시기 바랍니다.
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과