홈 > 공유자료 > 뷰티/스타일
뷰티/스타일

꽃무늬 여름 원피스 모음

복숭아맘 0 108 0
꽃무늬 여름 원피스 모음

요새 너무너무 더워요...ㅠㅠ

오늘은요~ 여름 꽃무늬 원피스 몇 장을 가져왔어요 ^^

요새 여름이다 보니 원피스들도 매우 화려하더라고요~~
외국에 있는 여름 원피스를 보니 외국 가서 당장 사고 싶은 마음이 생기네요~

제일 마음에 드는 원피스인데요

뒷 부분이 꽃무늬가 있는 시스루예요

이런 원피스는 아무래도 원단도 고급지고

제작할 때 손도 많이 갈 거 같아서 아마 비싸지 않을까 싶네요

만약 제가 옷 만드는 재주가 있다면!

이런 것 도전해보고 싶네요 ^^

가슴이 후~욱 파인 이 원피스는 무늬가 매우 시원해보입니다.

여름에 제격!

다리가 길~~어보이는 화려한 꽃 원피스!!

이건 뒤에 가 훅! 파인 드레스인데요

드레스 원단도 고급스럽고 무늬도 매우 화려해서

섹시함을 드러내는 원피스네요

어깨가 들어나는 원피스!

곤색이라서 더더욱 예쁘네요

이런 칼라도 고급스럽고 얌전해 보여요

마지막으로 화려한 꽃무늬의 원피스입니다.

이건 팔이 좀 짧았으면 좋겠다는 생각이~~

한국이 워낙 더워서 말이죠 ㅋㅋㅋ

예쁜 원피스 보니까 옷 사고 싶어요 ㅠㅠ

저번에 마음에 들었던 옷이 있었는데

고민하다가 살려고 보니 품절이네요 ㅠㅠ

cony_special-33 

그니까 맘에 드는 건 빨리 사야 돼요~!

잇님들 명심하셔요!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과