홈 > 공유자료 > 뷰티/스타일
뷰티/스타일

똥머리, 올림 당고 머리 예쁘게 묶는 방법(셀프!)

복숭아맘 0 105 0

머리를 어떻게 하면 예쁘게 묶을지 고민 많으시죠?

올림머리도 알고 보면 묶는 방법이 다양하답니다.

제가 이번에 준비한 건, 다양한 머리 모양과 어떻게 예쁘게 할 수 있는지

방법들을 쭉~~~ 모아보았으니~ 보러 가시죠!!

똥머리의 경우 귀여운 이미지도 보이지만 여성스러움도 물신 풍길 수 있답니다.

헤어밴드를 이용해 자연스럽게 연출하셔도 좋습니다

어떻게 하면 이렇게 자연스럽게 할 수 있을까요?

일단 묵고 어느 정도 머리를 조금씩 빼주면서 잡아가면

자연스러운 머리가 될 수 있답니다!

올림머리의 장점은 목선을 보여줄 수 있어서

드레스에 입을 때 정말 예쁘답니다!

전 이런 머리도 하고 싶은데요!

앞 모습도 포기하고 싶지 않은 이 머리!! 원츄!!

line_characters_in_love-15 

이렇게~ 꽃을 달면 웨딩촬영에도 손색이 없네요~~

무늬가 아름다운 헤어밴드로 하셔도 예쁩니다.

머리를 올리기 전에 고데기로 어느 정도 돌돌 말아줘야 된다는 거! 아시죠?

땋은 후에 말아올려도 참 예뻐요!

자~ 이제 묶는 방법에 대해서 쭉 ~ 보겠습니다!!

집에서 셀프로 잘 따라 해보세요^^

당고머리 묶는 방법

마지막 리본 똥머리까지 ~ 참!! 다양하고 예쁘네요! ^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과