홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

반가워요~

화니러브 12 289 1

아직 활성화 되진 않은거 같지만..^^;

많은 정보들 얻고 엄마들과 소통하고 싶네요^^

기존에 큰 까페들은 회원분들도 많고 장점도 많지만

그만큼 단점도 엄청 나더라구요..(그 중 피해자ㅠ)

여긴 좋은일들만 있는 곳이면 좋겠네요~

반갑습니다~!! 

12 Comments
리빙스턴 2022.11.22 23:24  
안녕하세요 필리핀 리빙스턴 국제학교 입니다~ 현재 초3-6학년 대상
저렴한 필리핀 단기 어학연수 프로그램을 진행하고 있으니 초등학생 자녀가 있으시다면 말씀해주세요^^
Krghwanghs@gmail.com-담당자 황송경
https://blog.naver.com/livingstone0829/222935702094
찌우니 2021.09.01 18:46  
반갑습니다~
-504 2021.08.23 23:34  
반갑습니다!!!!!^^
멀해도잘되지난 2021.05.31 13:44  
반가위요~~
-50 2020.08.11 19:16  
가입 인사드립니다
-738 2020.01.16 19:35  
안녕하세요 피톤치드숲속나라 국내제조업 중소기업체입니다 등업및당사상품을 연계 판매를 윈합니다.어찌해야 하는지요 알려주셔요~~010-4721-1923
저도첨이라많은정보공유할께요~
반겨주시니너무감사합니다
개미 2018.09.10 08:01  
반갑습니다~!
쿠키머꼬 2016.09.03 18:56  
반갑습니다^^
화니러브 2016.09.27 21:19  
^^반겨주셔서 감사합니다
복숭아맘 2016.07.22 13:42  
반가워요! 저도 같은엄마에요~많은정보나눠요
화니러브 2016.08.08 00:19  
네!!!! 반가워요^^