홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

이번에 코인 투자 할건데 괜찮을까요 ? 사기일까요?

대영짱 1 35 3

32살 예비 아빠입니다 아는지인이 이자도 주고 그 코인으로 애기용품도 구매할수 있는 재단이 있는데 가입하면 5만원도 주고 재미가 쏠쏠하다고

추천해줘서 검색해보니 사무실도 실제로 있고 기부도 많이하고있고.... 법인사업자도 있길래 혹시나 하는마음으로 이번에 더 세이프 재단이라는 곳에  50만원 투자했는데....요즘 사기가 너무 많아서 혹시나 하고 걱정입니다.

넣은 돈에 대해서 보험을 들어줘서 안심은 어느정도 되고 물건도 주문하니까 실제로 와서 진짜인거 같기는 한데.....돌다리도 두드려 봐야하니까 

혹시 잃기전에 뺴야할지 걱정입니다. 사실 지금처럼만 혜택이 계속된다고 하면 제 입장에서는 좋은조건인거 같은데

제가 이쪽으로는 무지하다 보니까 안그래도 애기 나오면 돈 많이 들어갈텐데 어떻게 해야할지 몰라 아시는 분들 있으시면 조언부탁드리겠습니다....

그리고 추가로 더 세이프라는 곳 아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

1 Comments
율이맘 2023.03.23 15:18  
저도 이용중이긴 하지만 아직 투자까진 하지 않았습니다 이용해보니 실제로 주문한걸 주긴주더라구요 사기인지는 모르겠으나 좀 더 지켜봐야할거같아요
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과