홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

온릴스 사용후기

꿀단지 0 49 0
엉덩이 후끈후끈

요즘 핫하다는 근적외선 온릴스 구매해서 받자 마자 바로 사용해 보는데

너무 좋아요

진짜 가벼워서 놀랬는데

책상에 오래 앉아 있다보니 늘 엉덩이가 따뜻하게 해야 되서 어쩔수 없이 

의자에 깔아 놓고 쓰려고 미니 전기 장판을 써오면서도 찜찜했는데

온릴스 광고 보자 마자 활용도가 많을거 같고 주구장창 잘 쓸수 있겠다 싶어

이거다 싶어 바로 구매했습니다.

과하기 뜨겁지도 않고 열감도 너무 좋고 온몸이 열감이 전달 되네요.

근육통 있는 팔.허리 어깨,그리고 잘때도 배에 올려 놓고 자도 정말 좋을거 같아요.

두루두루 다 날마다 써볼 생각에 설레네용ㅋ

딸래미도 욕심 내는데 돌아가면서 써봐야 겠어요.

더구나 66일 온릴스 챌린지를 성공하면 100%환급(제세공과금제외)도 된다고

하니 매일 건강을 위해서 체온도 올리고 환급도 꼭 받을려구요.

그럼 하나 더 살수도 있을거라 좋은 기회 이기도 싶어요.

휴대용으로 보조 배터리까지 있으니깐 이동할때도 차안에서도 요긴하게

쓸수 있을거 같아 넘 좋아요~~~

혹시 구매 하시고 싶으신 분들은 알아 보시면 좋을거 같아서 

게시판에 글 남겨 봅니다~^^

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과