홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

샴푸 무료로 받고 육아도 힘내구 탈모도 예방해요!!!

xuan 0 18 0

제가 여러 샴푸를 다 써봤지만, 저한테 맞는 샴푸 찾는게 생각보다 어렵죠.. 심지어 육아때문에 제대로 잠도 못자고 여러분처럼 고생중입니다...

그래서 그런지 모발도 얇아지는 느낌이 들고, 빠지는 양 또한 늘어난거같아 걱정이 이만저만 아니였습니다..

저렴한 것 부터 다양하게 써본 끝에, 저한테 잘 맞는 샴푸는 'TS 샴푸'더라구요!

근데 아시다시피 비싼 감이 없지않아 있지만, 그래두 너무 좋습니다. 전 너무 잘 맞았구요!

여기서부터 꿀팁인데, 'mo플랫폼'이란 곳에서 오픈기념 이벤트로 여행용 TS샴푸를 준다고 하더라구요.

전 당연히 신청했고, 선착순이어서 말씀드립니다. 과정은 잘 나와있어서 그대로 하시면 될거에요.

써보고 괜찮으면 그때 사서 쓰는걸 추천드립니다! 샴푸도 중요하지만 세안법도 엄청 중요하단걸 잊지마세요!

관리는 본인이 해야하지만 도움되는 정보나 꿀정보는 꼭 공유해요 우리! 

모발과 육아 두마리 토끼 진짜 꼭 잡아요 우리..! 꼭 다들 좋아하셨으면 좋겠습니다!ㅠ

https://play.google.com/store/apps/details?id=io.tsmo.ai

번거로우실거같아 링크도 조심스럽게 남겨놓습니다. 꼭 우리 같이 힘내봐요!

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과