홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

[서울: 송파, 잠실 산후도우미] 맘 앤 베이비 산모케어 2달 이용후기

-1 0 12 0

안녕하세요.

예비 엄마들께 도움이 될까 해서, 맘 앤 베이비 2달 이용 후기를 공유해드리려고 해요. 

저는 정부지원으로 3주 케어를 받은 후, 몸 회복과 직장일 병행을 위해 2달 동안 맘 앤 베이비를 이용하게 되었습니다.

2달 연장은 온전히 내 돈을 사용하였기 때문에 더욱 신중하게 업체를 선정하였습니다. 

제가 원했던 조건은

제가 초산이기 때문에 아기를 돌보는 정보가 너무 부족하여 경력자이시고, 무엇보다 아기를 사랑으로 대해 주시는 관리사 분을 요청하였습니다. 

(업체와 상담시 내가 필요로 하는 조건을 구체적으로 이야기 하시면 좋을 것 같습니다.) 

관리사 분께서는 2달동안 저와 아기를 가족처럼 따뜻하게 사랑으로 잘 돌보아 주셨고,

제가 직장일을 병행하고 있어서 외출이 잦은 편이었는데,,, 갓난아기를 관리사님께 맡기고 외출하여도 

저보다 더 잘 돌봐줄꺼라는 믿음이 있어서, 전혀 불안하지 않았습니다. 

이 부분이 이 업체를 이용한 가장 만족스러운 부분이었습니다.  

제 생각에 경력 관리사분들은 요리, 청소, 안전, 아기 돌봄 능력 등 기본적인 케어 능력을 모두 가지고 계실 것 같습니다. 

그래서 가장 중요한 것은 사랑으로 아기를 돌보는 관리사님이 계신 것이 무엇보다 중요할 것 같습니다. 

혹시 제가 둘째를 출산한다면 맘 앤 베이비를 이용할 것 입니다.

맘 앤 베이비 홈페이지 주소와 연락처는 아래 남겼습니다.

감사합니다. 

홈페이지: http://www.mnbsanmocare.co.kr/

연락처: 010-2738-6426

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과