홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

돌잔치 시식하고 왔어요^^

호혜 2 10 0

c91445eec1fc17cbc06da3d15587a367_1505893
c91445eec1fc17cbc06da3d15587a367_1505893

결혼식보다 힘들다는 돌잔치..너무 실감하고 있는 맘입니다^^

겨우겨우 돌잔치장소 정해서 시식하고왔어요.

광진구에 있는 파티올이에요. 직원분들 너무 친절하시고, 유모차부터 수유실까지 깔끔하게

잘 준비되어 있었어요

시식하려고 자리 잡으니가 닭고기스테이크 먼저 챙겨주시더라고요~

양념도 맛있고 고기도 맛있고^^ 전체적인 식사는 부풰인데 종류도 많고 맛있더라고요^^

많은 분들이 돌잔치하시는 장소이니만큼 홀이나 부대시설에 부족함이 없더라고요

제가 예약한 룸은 비잔틴홀인데 위치고 입구쪽이라 손님들 찾으시기 좋으실것 같고

홀도 이쁘고 음식도 맛있고 만족스러웠어요

주차장도 넓어서 어려움 없이 해결했고요^^

이제 곧 돌잔치인데 잘 마무리되었으면 좋겠어요^^

2 Comments
허잇허잇 2017.11.28 14:29  
맛나게 드시고 오셧나요 ^^?
화니러브 2017.10.11 12:57  
요즘 돌잔치 말이 많어요ㅠ.ㅠ
걱정없이  마무리 잘 되셨음 좋겠어요~ 에쁘네요^^
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과