홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

보통 남는 여가시간 어떤식으로 활용들 하시나요????

간지쟁이 0 9 0

집에서 아이들만 키우며 신랑 혼자서 벌어서 월세내고.. 힘들게 생활하다가

저도 드디어 월급받으며 일하게 되었어요!! 이게 꿈인지 생시인지

비록 많지는 않아요~ 그래도 아이들 키우면서 집에서 벌 수 있다는게 얼마나 감사한지 몰라요.

아이 어린이집 보내놓고 틈나는 시간에 블로그나 sns에 글 몇개 올리고

애기들 어린이집 다녀오면 다시 주부모드!

제가 여러곳 알아봤는데 대부분 소개들이랑은 다르게 어렵거나, 조건들이 있어서 포기했거든요 ㅠㅠ

그런데 여기는 무료회원가입하고 일할 수 있더라구요

내 블로그나 sns에 글을 올려주고 하나당 2500원정도 벌수 있더라구요

하루에 4개씩만 해도 한달에 30만원이네요!!

블로그/sns하는 방법을 모른다구요? 홈페이지에 어떻게 하는건지

교육방법 동영상도 있어서 보고 그대로 따라만 했어요~

이제는 아이들 먹고 싶은 간식거리 장난감, 옷 등은 제가 번돈으로 사고 있어요 ^^

작은 돈이지만 남는 시간에 글 몇개 올리고 받을 수 있어서 감사하며 일하고 있어요~^^

혹시 관심있으시면 들어가셔서 살펴보세요~

[홈페이지 무료회원가입하기]

▼ 요기 클릭하세요 ▼

http://hello-dm.kr/317378

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과