홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

아이들 피부에도 믿고 쓸수있는 썬크림!!

이누맘 0 38 0

안녕하세요! 9월 출산예정인 이누맘 입니다!!

민감한 아이들 피부에도 믿고 사용할만한 썬크림 소개 해드릴께요.

에이필드 R2 데일리 선에센스 SPF 50+ PA+++ 라는 제품인데요

다른 썬크림들과 다르게 하얘지는것도없고 번들거림도 없어서 쓰기가 엄청 좋은거 같아요!

에센스가 함유 되어있어서 엄청 촉촉하고 끈적임이 없어요.

향도 좋고 80ml 인데 가격은 엄청 저렴해요!

저는 3개 묶음으로 사서 쓰고있는데 이떄까지 썬크림 사면 자외선 차단이 잘안되서

돈아깝다고 생각한적이 많았는데 이거는 자외선 차단도 엄청 잘되고 지속력도 대박이더라구요!

그리고 여성분들도 화장자기전에 기초화장 끝내고 베이스로 쓰셔도 되고

피부 건조하신분들은 화장전 바르시면 엄청 촉촉하게 화장 하실수도 있어요!

좋은 성분들로 만들어 진거라 아이들한테도 거리감 없이 듬뿍바를수있고

로션타입처럼 부드럽게 발려서 아이들이 찝찝해 하지도 않아요!

에이필드 제품은 면세점에서도 팔고있는 제품이고 승무원들도 무조건 하나씩으 다 쓰고 있다는 제품이에요

샴푸랑 치약도 엄청 좋아서 유명하다죠?

가성비는 최고인데 면세점 보다 더 저렴한 가격으로 드릴께요!!

가격문의나 제품문의는

​카카오톡 moju0407 로 문의 주세요

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과