홈 > 맘(예비) 공간 > 결혼 이야기
결혼 이야기

외국 청첩장 디자인

복숭아맘 2 27 0

오늘은 외국 청첩장 디자인을 공유해보도록 할게요~ ^^

청첩장을 셀프로 디자인하시는 분들이 계시는데~

이렇게 디자인을 하면 어떨지~~~ 공유해봅니다 ^^

요새 꽃이 트렌드인가봐요~

러블리하면서도 내추럴한 느낌 정말 좋은 거 같아요

흰색 바탕에 핑크와 초록의 색깔 조합이 참 좋습니다 ~ ㅎㅎ

이것 역시 내추럴한 느낌입니다.

레이스만을 이용한 디자인도 있는데요

패션에서도 레이스가 유행이잖아요

그래서 청첩장 디자인도 이런 컨셉 괜찮은 것 같아요

그렇지만 비용은 많이 들 것 같네요 ㅎㅎ

꽃무늬를 이런 식으로 디자인해도 괜찮은 것 같아요

저도 이렇게 청첩장을 할 걸 그랬나 봐요 ^^

나뭇잎만을 이용한 디자인~ 

심플하고 괜찮지 않나요?

약간 흑백 컨셉으로 가는 것도 나쁘지 않은 것 같네요~~

그 밖의 디자인입니다 ~ ㅎㅎ

영어가 들어가서 인지

뭔가 더 고급스러운 것 같아요 ㅎㅎ

2 Comments
은날 2022.03.07 22:15  
너무 너무 예뻐요.
은날 2022.03.07 22:14  
예뻐요.
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous