홈 > 공유자료 > 생활꿀팁
생활꿀팁

정리정돈 팁

복숭아맘 0 143 0

봄에 분명 청소하고 정리 정돈 한 거 같은데

요새 집이 또 난리가 나 있지 않나요?

요새 좀 덥다 보니 모든 게 귀찮아서 정리정돈하기 힘들더라고요
그래서 정리정돈 팁을 몇 가지 가져와보았습니다.

여성 속옷은 서랍에 넣다 보면 어느 순간 구겨져 있더라고요~

옷걸이에 이렇게 걸어두면 좋을 거 같아요

구겨지지도 않고 오늘은 어떤 속옷을 입을지 눈에 딱! 보이고요

문 앞이 아니더라도 옷 장안에 넣어놔도 되지 않을까요?

옷걸이를 활용하는 방법이 또 있는데요

동그란 고리를 옷걸이에 걸고 그 안에 스카프를 걸면 정리 끝!!

옷걸이는 신발도 정리할 수 있답니다.

잘 구겨서 신발 사이즈에 딱! 맞추면 이렇게 

걸 수 있어서 좋아요!

여자들은 신발이 엄청 많잖아요~

이렇게 걸어두면 보기도 편하고 꺼내 쓰기 좋은  거 같아요

여긴 완전 신발 천국이네요 ㅎㅎㅎ

악세사리도 같이 넣어두면 엉켜서 꺼내쓰기 나쁜데

이렇게 하나씩 걸어두는 방법도 좋은 거 같아요

아니면 액자 안에 숨겨둔다거나 ㅎㅎㅎ

속옷이라던가 얇은 옷들은 이런 식으로 정리하면 눈에 쏙쏙 들어오겠죠?

다른 물품도 마찬가지랍니다 ㅎㅎ

여기까지 정리 정돈 팁이었습니다.

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과