홈 > 공유자료 > 생활꿀팁
생활꿀팁

주방의 품격

가을이맘 2 201 0

안녕하세요~처음 인사드리게 되는 가을이맘입니다.^^

요즘 날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?

모두 감기 조심하세요~!!

새로 이사 온지 몇 달이나 되었는데

제 주방을 아무리 꾸며 봐도

자꾸 뭔가 허전한 느낌이 들어서..

참신한 주방 인테리어를 찾는 중에

우연히 4살 딸아이 가을이를 데리고 친구네에

놀러갔다가 집구경 하다가

친구네 주방에 새롭게 뭔가가 바뀌어 있더라구요!

바로 가스레인지 벽면에 유리로 만든 그림액자가 붙여져 있는거예요!

"이게 뭐냐고"물어봤더니, 아트보드, 주방아트보드라고 하더라구요!

이 주방아트보드 때문에 주방 전체는 완전히 이전과 다른 분위기를 자아내더라구요~

순간 제가 그동안 찾고 있었던 참신한 주방인테리어를

드디어 찾아냈구나란 생각이 절로 들더라구요.

그래서 바로 친구가 구매한 구매처에 바로 제가 원하는 디자인으로

제 주방 사이즈에 맞게 주문했죠!!!

기다리는 동안에 어찌나 기대가 되는지~~~

마치 크리스마스에 산타 선물을 기다리는 제 딸애 같더라구요!

한편으로 어찌나 제 자신이 웃기는지..

드뎌 이런 밋밋한 제 주방에 새로운 분위기를 내줄

43e204762fe256b366e33b6f2b0827e5_1479718

기다리고 기다린 주방아트보드가 왔어요.

생각보다 부착방법도 엄청 쉽네요!!

남편 도움없이도 혼자 가볍게 이렇게 붙였습니다^^

제 자신이 자뭇 뿌듯하네요~!!(부끄)

43e204762fe256b366e33b6f2b0827e5_1479719

전 심플한 북유럽풍 트리를 선택했는데

생각한대로 심플하고 그레이톤 주방이랑 너무 잘어울리더라구요!!!

아트보드에 미세한 홀로그램펄도 들어가있어서

요리할때 후드에 불을 키니 어찌나 이쁘던지~

요리하는 내내 기분이 날아갔어요.

43e204762fe256b366e33b6f2b0827e5_1479719

아트보드 덕분에 주방쪽으로 고개만 돌려도 이젠 저절로 기분이 좋아지네요^^

이 아트보드를 설치하고 나니 정말 마치 제 스스로에게 준 선물과 같이

뿌듯하고 좋아요~가족들도 모두 다 이쁘다고 칭찬해줬어요~(뿌듯)

아 참고로 이 아트보드는 인테리어 효과만 있는게 아니라

친환경으로 소재로 만든 제품으로써

화재방지과 기름등 찌든 때도 쉽게 닦아 낼 수 있다고 하네요~!!^^

완전 득템한 기분입니다.

이렇게 여러분과 제 주방의 변신을 함께 나눌려고 이렇게

장황하게 글을 써내려 갔네요..

그럼 이젠 전 또 제 주방으로 가서

가족들을 위해 맛있는 저녁을 만들어야겠네요~! 

모두들 즐거운 저녁보내세요~^^ 

2 Comments
맘투유 2017.07.17 11:55  
음식할때 튀긴것두 잘닦이나요?
급 욕심나네요~~~ㅎㅎㅎ
한영스루 2017.07.07 13:59  
깔끔하고 보기좋네요 ㅎㅎ
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과