홈 > 공유자료 > 생활꿀팁
생활꿀팁

7월 롯데월드 싸게 가는 법 첫번째!! - 카드할인

복숭아맘 0 105 0

롯데월드 가시는 분들을 위하여

롯데월드 7월 할인 혜택을 알려드리려고 해요.

7월달 역시 롯데월드 만원의행복 할인카드 혜택은 없어요.

그나마 조금이라도 저렴하게 이용할 수 있는

롯데월드 만오천원의행복 되겠습니다!!

그럼 어떤 할인카드가 있는지 알아볼까요?

롯데월드 신한카드

기간 : 2016년 6월 22일 ~ 7월 31일

신한카드 할인 안내 [주간]본인 16,000원 + 동반 1인 40%

롯데월드에서 7월에 할인받을 수 있는 카드는 바로 신한카드

신한카드 전회원 혜택과 제휴충족회원 할인혜택이 조금 다르니

만약 제휴카드이면서 실적충족되는 분들이시라면 좀 더 저렴하게 이용하실 수 있어요.

제휴실적 충족되는 분들은 롯데월드 자유이용권을 주간 16,000원 / 야간 15,000원에 구매하실 수 있어요.

비제휴 및 미실적회원 분들은 주간 18,000원 / 야간 16,000원에 이용 가능하고요.

거기에 동반인이 있다면 동반인 최대 3인까지 40% 할인혜택까지~~~ㅎ

현장유인매표소와 온라인 예매 모두 가능해요.

다만 비제휴 및 미실적 회원이 구매하실때는 현장결제만 가능하니 참고하세요.

0f623a0b4f85346a00c24a38301741ad_1467528 

롯데월드 우리체크카드 할인

기간 : 2016년 7월 1일 ~ 7월 31일

봄맞이 대학생, 만이(12천원)많이 우리체크카드를 소지한 대학생 이라면 누구나 12,000원

우리 체크카드 가지고 계신 분들 계신가요?

롯데월드에서 7월에 우리 체크카드 가지신 분들은 정말 저렴하게 이용하실 수 있어요.

제휴, 실적 상관없이 말이죠~

본인은 주간 18,000원에 자유이용권을 할인된 금액으로~

야간은 16,000원에 구매하실 수 있거든요.

이 할인혜택은 현장 유인매표소에서만 가능해요.

0f623a0b4f85346a00c24a38301741ad_1467528

롯데월드 제휴카드 할인

기간 : 2016년 7월 1일 (금) ~ 7월 31일 (일)

제휴카드 할인 안내 [주간]본인 17,000원 + 동반 1인 40% [야간]본인 15,000원 + 동반 1인 40%

[롯데] 본인16,000원 + 동반3인 40%
[BC,삼성,KB국민,씨티] 본인17,000원 + 동반3인 40%

기간 : 2016년 7월 1일(금) ~ 7월 31일(일)
대상 : 롯데월드와 제휴된 카드 중 전월실적 충족된 손님
        ( 롯데, BC, 삼성, KB국민, 씨티카드)
장소 : 현장유인매표소 / 온라인 예매 ※ 온라인 예매는 7월 1일(금)부터 가능합니다.

※ 7.1(금) ~7.10(일) KB국민 온라인 예매시 15,900원

롯데월드와 제휴된 카드로 전월실적 충족된 분들이 이용할 수 있는 할인방법이에요.

카드별로 조금 다르니 꼼꼼하게 살펴보세요.

롯데카드가 좀 더 할인을 해주긴 하더라고요.

본인은 물론 동반인 최대 3인까지도 40% 할인 혜택을 받을 수 있답니다.

현장유인매표소와 온라인 예매 모두 가능하니 온라인예매 가능하신 분들은 미리 예매해가시면 편하실 듯 해요.

저도 전에 미리 예매하고 가서 기계에서 찾으니 줄서지 않고 금방 할 수 있어서 편하더라고요.

0f623a0b4f85346a00c24a38301741ad_1467529 

위에 적어드린 카드에 가지고 있는 카드가 없으시다고요?

그래도 걱정마세요~~ㅎㅎ

롯데월드에서는 정말 다양한 카드로 할인혜택을 주는것 같답니다.

제 개인적인 생각으로는 이렇게 할인보다는... 음.... 아예 자유이용권 금액을 저렴하게 내렸으면 하는 바램?ㅎㅎㅎㅎ

아래에 다른 카드도 할인 소식도 알려드릴테니 잘 살펴보세요~~~ㅎㅎ

롯데월드 제휴카드 할인

기간 : 2016년 7월 1일 ~ 7월 31일

2월 롯데 현대카드 실적충족시 할인

[제휴회원]본인 정상가의 50%+동반 3인 50%우대

기간 : 2016년 7월 1일(금) ~ 7월 31일(일)
대상 : 제휴실적충족 회원 (현대/NH농협/하나(구 하나sk/ 구 외환 )카드)
장소 : 현장유인매표소 / 온라인 예매

위 세가지 카드 가지고 계신분들이 이용할 수 있는 혜택이에요.

현장유인매표소와 온라인 예매 모두 가능해요.

본인은 물론 동반인도 함께 할인해주고 있어요.

0f623a0b4f85346a00c24a38301741ad_1467529 

롯데월드 찾아가는길

주소 : 서울시 송파구 잠실동 40-1

날이 많이 더워졌네요.

날이 너무 덥다보니 외부 놀이공원은 아무래도 힘들기도 해서 그런지

롯데월드에 더 사람이 몰리는게 아닌가 싶어요

참고하셔서 할인 받으시고

롯데월드에서 즐거운 시간 보내보세요!

[이 게시물은 동네형님에 의해 2016-09-26 20:47:28 놀이동산 이야기에서 이동 됨]

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과