홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

아기땀띠에 퓨토 테라피 리퀴드겔

복숭아맘 0 178 0

푹푹 찌는 찜통 날씨에 아기나 어른모두 땀띠가 올라와 울긋불긋

너무 가려워요~~ 어른도 참기 힘든데 아이들은 오죽하겠어요

꼬맹이들 퓨토 테라피 리퀴드겔 사용해주면 시원하다고 좋아하네요

씻고나면 서로 먼저 바르겠다고 ㅎㅎㅎ

5f4fcbdf9e0e9921fcc0dffcd8b98b2f_1469376 

올해 벌써 한통 다 쓰고 새롭게 개봉~~

둘이 바르고 저까지 합세하면 ㅎㅎㅎ 한통 금방이네요

5f4fcbdf9e0e9921fcc0dffcd8b98b2f_1469377 

5f4fcbdf9e0e9921fcc0dffcd8b98b2f_1469377 

물이 아닌 내추럴 허브가 100%

성분부터 다른 ^^ 담죽엽, 비파엽, 와송, 금불초로 민감성 피부에 안심하고 사용하면서

진정, 보습, 항염 3가지 효과를 만족하게 해요~~!!

추출물이라 그런지 하얀색이 아니라 약초물 같은 빛깔이 띄죠

향에 예민한 아이들도 사용할만큼 무향에 가까운 아주 은은한 향

허브추출물이라 상쾌함이 느껴져요

바르면 시원함이 느껴지는데요

오늘 물놀이 갔다와서 조금 화끈거리는지 진정효과로 사용해주니 더 좋아하네요

​ 

딸은 접히는 부분이 늘 가렵다고

팔,다리는 꼭 필수로 발라주네요

여름만 되면 울긋불긋거리는데 첫째는 컸다고 알아서 발라주니 이제 깨끗한 피부를 만나게 되네요 ㅎ

아기땀띠나 태열에도 좋다는 퓨토 테라피 리퀴드겔 만족스러워요 

아기땀띠나 가렵거나 야외활동으로 화끈거리는 피부에

늘 저녁에 챙겨서 발라주는 퓨토 테라피 리퀴드겔

시원함이 느껴지고 자극없어서 너무 좋네요 ^^

모기에 물려 가려울때도 수시로 발라주곤 하네요

올해는 그나마 모기가 없어서 물릴일이 거의 없어 좋네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과