홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

니스툴그로우 침대 추천해요

서나 0 14 0

이사하면서 아이방 꾸며주려고 침대와 책상을 엄청 알아봤어요..

그러다가 책상으로 유명한 니스툴그로우 매장에 직접 방문을 했네요

책상옆에 전시된 단층침대를 보고 넘나 맘에 들어서 찜해놓고 정보를

알아보니 덴마크 원목 침대에 가격도 정말 착하더라구요..

그리고 디자인도 넘나 심플해서 정말 맘에 들더라구요... 거기다가 책상세트

10만원 추가할인까지.. 매트리스도 좋더라구요..첨엔 사이즈가

유로싱글이라 작지 않을까했는데 누워보니 작은 느낌도 없고 오히러 

좁던 방이 넓어보이는 효과까지...혹시나 떨어질까봐 가드도 했는데 이뿌고

정말 튼튼하더라구요...그리고 냄새도 거의 나지 않아서 정말 좋았네요

이사하면서 침대 넣어주니 애도 넘나 좋아하고..

이제는 혼자서도 잔답니다.,..잠자리 독립 성공했네요..책상 사러 갔다가 

이 가격에 침대까지..정말 득템한 기분...침대 고민이신분들..니스툴그로우

가보시면 아마 반할겁니다..정말 추천드려요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 서나  정회원
40 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과