홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

디럭스유모차 콩코드네오, 트래블플러스로 선택하길 잘했어 !

복숭아맘 0 146 0

사실 집에 스토케 유모차가 있긴 한데
핸들링은 좋으나, 여자가 감당하기에 너무 무거운 무게에  

제일 불편한건.. 폴딩이 힘들더라구요
그래서 항상 외출 할때 남편이 트렁크에 싣느라 땀을 삐질 삐질..  

보기 너무 안쓰러웠어요 ㅠㅠ...  

디럭스유모차로 고르고 나니,
종류도 너무 많아서 결정하기가 힘들더라구요

디럭스유모차를 고르면서 제가 중요하게 생각했던
부분들은
1. 안전성 /  2. 손쉬운 폴딩 /  3. 여자가 감당할 수 있는 무게 / 4. 편한 핸들링 / 5. 활용도

이 네가지 요건을 충족시킨, 2016 콩코드네오 유모차 소개해드릴게요 :) 

1062731519_i5Dleuty_211e91c58e40c7a90218

콩코드는 1978년 독일에서 설립되어 
유모차, 카시트, 생활용품 세 카테고리에 집중적인 브랜드에요 :)

특히 콩코드 유모차는

한번에 접히는 폴딩 시스템,

그리고 유럽 디자인상을 받은 명품 유모차 더라구요 

1062731519_AE8QLSim_8c4933f0f0cbe576dc6f

승용차도 독일 브랜드가 튼튼하다고 하잖아요!

마찬가지로 콩코드 유모차 또한 여러 인증기관에서
테스트를 받고 우수한 성적을 받았더라구요

유럽에서 가장 큰 규모의 오토모바일 클럽인 ADAC와 OAMTC 까지 ..!  

1062731519_Y7qGtZkK_6b23807dab77581310f0

특히 출산용품을 준비하면서
경제적으로 부담되는 부분이, 카시트와 유모차가 아닐까 싶어요 ㅠㅠ..

그런 부담을 멀리 날려 보내 줄 ,
2016 콩코드 네오 프래블 플러스 ♥

1062731519_kMDJ6rCg_4692526601ae72c01351

한가지 프레임으로 3가지 제품을 사용 할 수 있어
더욱 경제적으로 사용 할 수 있겠죠 !

별도의 구매 없이도
콩코드 트래블플러스 하나이면 오케이 *.* 

1062731519_O2oRVEgb_2083ad1f767c83376f01

색상은 이렇게 네가지 색상이 나오는데요

저는 시크해보이면서 깔끔한
미드나잇 블랙 으로 선택하였지요 b  

1062731519_VeiFPZ59_29543943516c0ccfb485

* 2016 콩코드 네오
사용 연령 : 0 개 월 ~ 4 8 개 월

사실 콩코드 유모차는 조립이라고 할 것도 없이
손쉬운 조립방법을 가지고 있더라구요 :)

다른 유모차들은 조립법이며 개봉기이며 필요하지만
콩코드는 그렇지 않다는 거 ..! ㅋㅋㅋㅋㅋ

1062731519_bGux4zTd_c3d448a6255ae48ba6dc

미드나잇 블랙 색상이 깔끔하면서 시크해보여서
맘에 쏙 들었어요 :)

넘 예쁘지융 ?

요즘 대세는 블랙 유모차라며
누가 정했냐면
제가 정한 대세입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

1062731519_0d1Xrw75_8374868c7657fbdcaf6f

아웃도어 디스커버리 원단으로
생활 방수가 뛰어나 더 깨끗하게 사용 할 수 있어요 !  

1062731519_JLvtbNew_f38d74d7ca3d9ac6eecd

유모차에서 가장 중요한 핸들링을 결정짓는 바퀴 !

콩코드 유모차는
3륜의 유모차의 핸들링과 4륜 유모차의 안정성을
합친 Y-SYSTEM으로 적은 힘으로 부드럽게 주행이 가능해서
핸들링이 좋다고 소문이 나있죠 *.*
역시 독일유모차...♡ 

1062731519_8tEyVKzS_588e533bcfa77626a8d8

1062731519_vlZI3zn5_24206fc86e281872ea72

1062731519_ZaVNiE4c_ac698169591498d09620

지면으로부터 오는 충격과 미세진동을 흡수해 주는
충격 흡수장치
뇌흔들림을 방지해 주기까지 하죠  ! 

1062731519_RvYew1SJ_d79347d3a8d054ff4dc5

보통 다른 유모차의 경우에는 못보던
바람막이가 콩코드네오에는 숨어있어요 :)  

1062731519_kDfdoi5G_47da4cd3c70a7d477e3d

눈치 채셨겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전바 커버를 열면 이렇게 바람막이가 나와요 *.*

1062731519_56kRhCVD_9cb88976aedbf91242bf

특히 여름철에 마트나 카페에 가면
에어컨이 아가한테 너무 춥게 느껴질때가 있는데

저는 이 바람막이를
한여름에도 완전 잘 사용중이에요 !   

1062731519_QwH7CGiJ_03ca6c4af4eef323d826 

장바구니 크기도 넉넉해서
유모차 끌고 장보러 가기 딱이지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
저만그런건 아니죠? 

1062731519_HcF4k8o5_34f7b3d5e6ea13a7f4d6

콩코드 유모차의 가장 큰 장점,
디럭스임에도 불구하고
원터치 폴딩이 된다는 거에요..:)

직접 사용해보니 완전 신세계라는..

차에 실고 내릴때 너무 편리하다고 하더라구요 !

1062731519_tlgELYKp_b1d41b0d6b78b59ef71c

1062731519_MtsKZFzk_666f61481efdfda64b74 

폴딩을 하는 방법은,
유모차 손잡이 밑에 있는 양쪽의 손잡이를 위쪽으로 잡아 당기면
원터치 폴딩이 가능하답니다 

접혀 있는 유모차를 펼때도
쉽게 가능한데요 

1062731519_bgZvfu8j_f6670d6298222ca7a6a3

사진에서 보이는 부분을 자신의 가슴쪽으로 잡아당기면서 
유모차를 펴주면 쉽게 가능하더라구요 !

1062731519_dLwXaOFg_f043d0142b7a4e6a0d4c

시트 각도 조절은 이렇게 4단계로 가능해요

아가를 완전히 눕히는  P단계부터
1단계는 아이를 눕힐때 가장 안정적인 각도 (15도)
2단계는 엄마뱃속처럼 아이가 가장 편안함을 느끼는 각도 (27도)
3단계 주행중 목과 허리의 부담이 가장 적은 각도 (60도) 

1062731519_PBUqxVcY_20583dfa34e07632b2d4 

시트의 각도를 조절하는 방법은
시트 뒤쪽에 손잡이를 앞으로 잡아 당기면 

1062731519_3Ca92oDh_e5eb095efdfbaa5d8dd2

시트 옆쪽에 있는 부분이 단계별로 바뀌면서
각도 조절이 간편하게 되더라구요

시트 각도만 조절이 될까요 ?
아니요 ! 핸들과 발판각도까지 조절이됩니당 :) 

1062731519_053OuExP_63bec70217a1c7407220 

저는 스토케를 사용할때 또 불편했던게
손잡이 각도를 어떻게 해도 항상 불편하더라구요
손잡이 각도가 얼마안되는 단계로 조절이 되면
한번쯤은 불편함을 겪어보셨을거에요

콩코드네오는 이렇게 7단계로 손잡이 각도가 조절이 됩니다 :) 

1062731519_dztU3gAQ_efd9f2116c894aced483

발판 각도도 조절이 되니
원하는 각도로 맞춰서 사용할 수 있겠죠 ! 

1062731519_xgM8s0IV_0cf8520235a8b29ae989

콩코드네오를 안전한 유모차로 추천드리는 이유는
바로 ' 브레이크 ' 인데요

보통 다른 유모차의 경우 바퀴부분에 브레이크가 있어
위험한 순간엔 속수무책일텐데요

콩코드 네오의 경우,
핸드 브레이크
갑작스러운 위험이 닥치더라도 신속하게 아이를 보호 할수 있어요 :) 

1062731519_FwpiEo9Z_784f46a4518664c95b81 

손가락으로 손쉽고 빠르게 작동하기때문에
위험한 순간에 더 빨리 사용 할 수 있겠죠

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과