홈 > 공유자료 > 제품리뷰
제품리뷰

신생아부터 사용할수 있는 신생아침대 라커 내퍼 터콰이즈

복숭아맘 0 209 0

라커 내퍼 터콰이즈 / 엠베이비 / 조립방법 / 신생아 필수품

아기 침대가 생겼어요. 바운스겸 아기침대

타이니러브 라커 내퍼 터콰이즈~

1062731519_52UnLFci_0a36a78510c3f5914104

3-IN-1라커는

아기가 잠들때부터 깨어 놀때까지 활용을 할수 있는

침대 or 흔들의자 or 고정의자로

원터치 동작으로 사용할수 있어요.

급한 마음에

신랑 없이 제가 혼자 조립을 해보았어요.

어렵지 않아요. 따라해보시면

쉽게 하실수 있어요.

1062731519_eYHLK7N8_140ce49af46913e78dae 

정품 인증해주세요.

타이니러브 홈페이지 - 오른쪽 상단에 정품인증등록 클릭

내용입력 후 완료.

자 이제 시작해볼까요?

1062731519_cOh86BDg_b079043fee6f5dbc9f1b 

준비물. 사용설명서, 드라이버, 라커 내퍼 터콰이즈 조립 해봅니다.

1062731519_R4u3fv1z_b235c76614820357722c

그리고 부속품 있어요. 챙겨셔야해요.

나사 4개 끼우는 부품 2개

손잡이용 1개

1062731519_VXdQg1MF_250f49d6041b26499dc3 

라커 내퍼 터콰이즈의 밑에 지지대를 두개 꺼내어 줍니다.

a와 b 확인해주세요.

1062731519_V7KduAlw_b6961e9ce30f5546f6f7 

d 막대기를 보시면 양옆으로

고정할수 있는 부분이 보여요.

눌러서 a와 b 사이에 끼워주시면 되요.

1062731519_cJhlPAqO_7ba8aedb1d76d1bdf79c 

구멍이 두개 보이시죠?

1062731519_gerU7N2W_310a49a788d3084e77e0

여기 위 아래로

막대 1개 끼울수 있는 두개가 있는데 작은거 큰거 있을거예요

함께 끼워주시면 되요.

1062731519_2E3muKkd_40fd2a15fbb63cac6460 

그리고 난뒤 밑에 고정이 되면

사진속 부품을 저와 같은 방향으로 나두시고

난뒤 표기가 되어 있는 곳에 밑에서 위로 끼워주시면 되요.

1062731519_fo8KcsSw_42f4193d3a6f92565f12

딸각 소리와 함께 딱 끼워지는 느낌이 나실거예요.

얖옆으로 끼워주시면 되요

1062731519_69lB0eoQ_705b0306df34a2fb2553 

보이시나요? 이렇게 해주시면 밑에 부분이 더 단단해지고

고정이 되어요. 

1062731519_plPX4KVf_84f21d0aa3a0eda63c38 

침대 밑에 판 부분이예요 고정이 어렵지 않아요.

밑에 고정된 곳에 판을 올려두시면 빨간색 부분이

밑에 고정부분이랑 딱 걸려서 흔들리지 않아요.

1062731519_acopDdP6_27fc9c801f7031405442 

뒤짚어서 판옆으로 고정을 시키기 위해

부속품으로 나사 4개가 있어요.

각 각 양옆에 2개씩 드라이버로 고정시켜주세요

잘 따라오고 계시죠?

1062731519_L9vs2SrB_7fdc9c83b6683139ef42 

침대 밑판에 윗쪽 노우~아랫쪽에 보시면

사진속 처럼 쇠부분을 땡겨주시면 되요.

그리고 부속품에 끼울수 있는 2개가 있어요.

1062731519_ayL1M9At_d19f2c260e501535eb87 

눌러서 넣고 난뒤 부속품으로 끼워주면 빠지지 않아요.

1062731519_CyZ1Qbhp_4f79bc4a917d9390038b 

전혀 힘이 들어가지 않고 손쉽게 할수 있어요.

1062731519_LtWdlTFX_847e66a5c3dd4566a6cd 

그리고 침대 를 끼울때에는 위 아래 맞추어

사진속 동그라미 안에 끼워주시면

침대의 모습이 완성이 되어요.

1062731519_NBJLWkcm_aa2340bb51d7edef8c8e 

침대 밑판 위에 침대를 올리면 고정을 시키도록

반달 모양의 2판이 있어요

윗쪽 4개 아랫쪽 4개 총 8개를 고정시켜주셔야해요.

윗쪽 아래쪽에

꽉 끼울수 있도록 고정 할수 있어요.

위치에 맞게 고정을 시켜주시면 되요. 

그리고  부드러운 패브릭 소재의 시트를 깔아주시면 되요.

그냥 깔아주시면 안되고 양옆으로 2개씩

총4개의 끈이 있어요

시트와 함께 끈을 묶어주시면 고정이 되요.

1062731519_VpLgXCzw_0dcbd32c33a91146b5c6 

안전을 위해 밸트가 있어요 시트 안으로 넣어서

빼주시면 되요.

1062731519_ZfRqeh3U_016bd19ad567a29433ad

그리고 누울때보다는 2단으로 올릴때 안전장치를 한번

해주시면 좋겠지요?

튼튼한 라커 내퍼 터콰이즈네요.

1062731519_B6TicxC4_37142b3dcafc770a0989

마무리 모빌이죠!!

그리고 진동기능

조용한 진동으로 편안함을 줘요.

1062731519_fVMpRFx9_24f773ddea828b6b0b8e

따로 모빌을 구입하지 않아도 되요.

일석이조의 효과지요.

9가지 음악과 조명

사랑스러운 달팽이와 햇님 친구가 있어요

특히 안전거울이 있어서  더 좋아하네요. ㅋㅋㅋ

모빌에 노래나 진동을 느낄수 있으려면

aaa 건전지 3개와 큰 건전지 1개 만 준비해주시면

끝이네요. 

1062731519_m5dqztJK_50e1aea189f38c0f38de

자 그럼 모빌을

저 구멍 뚜껑을 열어주고 바로 꽂아주면 되요.

완전 쉽죠?

다 완성이랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.99 복숭아맘  파트너
612,206 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

Category

New Posts

Miscellaneous

결과