홈 > 공유자료 > 정보,소식
정보,소식

이용후기입니다. ~ 맘카페회원님들께 도움이될거 같아서 올림니다.

예사랑 0 9 0

헌홋이나 신발 휴대폰등 그냥 버리지 말고 헌옷삼촌에 파세요~

저도 몇칠전에 오래묵은 옷과 신발, 이불등을 정리하고 여러 사이트등 헌옷을 처리한 만한 곳을 찾아봤는데 헌옷삼촌이 가장 좋은 듯해서 ~~~

헌옷정리도 하고 용돈도 벌었어요~

'헌옷삼촌' 인터넷에서 검색하면 쉽게 찾을 수있어요.

수거하러 오신 직원분도 친절하시고요 ~

이런 저울을 가져오셔서 미리 비닐 포장해놓은 물건들을 각각 재어 보니........ 

37c0ea1e6270e85cbd0710d07c74cdda_1517810 

37c0ea1e6270e85cbd0710d07c74cdda_1517810

이렇게 나왔어요 ~

보통은 수거후 바로 현장에서 현금으로 받기도 하는데 저는 은행 계좌로 당일에 바로 입금받았어요.

이제 곧 대 청소의 계절이 다가오는데요. 맘카페 회원님들도 옷장에서 몇년씩 입지 않은 옷이나. 이불, 신발등 정리해보세요~ ^^

이런 후기는 처음 써보는 거라 좀 어색하지만  헌옷삼촌'에 고마운마음에 올림니다. ~

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과