홈 > 공유자료 > 정보,소식
정보,소식

수원 광교파티하우스뭉클 계약후기

나은마미이 8 74 5

우리 이쁜 딸 태어난 지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 돌이라니 ㅎㅎㅎ
돌잔치 해야 할지 생략해야 할지 엄청 고민하다가
소규모로 가까운 가족 친지분들만 모시고 하기로 결정하고 찾은
광교파티하우스 뭉클 ! ~

6fe45a5c336a88923f8742d0a6bad7d2_1654934

내부 분위기가 검색하는 장소 중 가장 끌렸던 곳
드디어 방문 당일 상담도 너무 친절하게 해주시고
룸을둘러보는데 방하나하나 사진에서 봤던것보다 훨씬예뻣고

무엇보다 의상,헤어, 메이크업 한번에 해결할 수 있어서 좋았고 주차장도 넓고

대중교통도 너무 편하게 되어 있어서 방문 당일 바로 계약 하고 왔습니다
얼마 남지 않은 돌 너무 기대되네요 광교근처에서 소규모로 알아보시는분 계시면 방문해보고 결정하세요 

6fe45a5c336a88923f8742d0a6bad7d2_1654934

8 Comments
유맘 2022.06.15 13:47  
분위기 좋네요
향향800 2022.06.12 16:38  
아늑하고 너무예쁘네요~
돌잔치 이~쁘게 하세요~~
나은마미이 2022.06.13 12:08  
감사합니다^^
-903 2022.06.11 17:52  
룸이 너무 이쁘네용
나은마미이 2022.06.13 12:09  
감사합니다^^