홈 > 공유자료 > 정보,소식
정보,소식

좋은 우뮤차가 있어 공유해보려고 합니다

조둘리 0 11 0

d3a1f9e6777d958bd6146e3c8ee77a41_1621256 

안녕하세요 오늘은 좋은 유모차가 있어 공유좀해볼까 하고 글을 올려봅니다 

일단 유모차 모델명은 쿼드1 이라는 제품입니다

유모차라하면 다들 기본적으로 부피도 크고 무개도 무겁고 접었다 폈다가 조금 번거러울수도 있다고 생각하실수 있는데요 

이번에 소개해 드릴 제품 쿼드1 이라는 제품은 가볍고 조작법도 쉽고 무개도 가벼워 엄마들 혼자서도 어디든 들고다닐수 있다는점!!!

젤 중요시 봐야하는건 유모차 바퀴 잠금인데요 간혹다가 바퀴레버버부분이 잘 안눌려서 또는 살짝만 걸쳐져서 유모차가 움직이는 상황이 발생이 되는데요 이번 제품은 레버가 발에쉽게 닿을수있게 설치가 되어있어서 바퀴를 잠궜다 풀었다 하기 매우 편하게 구성되어 있구요 

또 유모자 접는 방법도 간단해서 쉽게 접고 펼수도있어 매우 만족하는 제품입니다 

또한 무개도 가벼워 엄마들이 들고다니기에도 부담감 크게없는것도 장점인것 같아요 ! 

저는 오늘 아들래미 데리고 엄마집에 다녀오는데 이 유모차를 가지고 버스도 타봤습니다 ㅎㅎ

접는것도 간단하고 생각보다 부피가 크지않아 아기는 아기띠에 매달고 유모차는 접어서 한손으로 들고 버스를 탔네요 ㅎㅎ

" 쿼드1 " 제품을 알고보면 가격대도 그리 크게부담되지않아 사용하기도 부담감이 덜하네요 

다른 엄마들도 쿼드1 제품을 한번 알아보시고 저처럼 쉽고 편하게 사용하셨음합니다 ^^

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과