홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

플립4,폴드4, 워치5 사전예약 2일남았네요 !

-582 0 20 0

안녕하세요 ! 

저는 청주에서 메인판매사로 일하고있는 박재호 라고합니다 !

다름이아니라 플립4, 폴드4, 워치5의 사전예약기간이 2일밖에남지않아서 이렇게 글을 써봅니다 !!

Z플립4,폴드4의 50만원대의 지원금이 나오고 통신사변경시 추가지원금을 지급해드리고있습니다 ! (자세한 문의는 문자나 전화주세요 !)

또한, 사전예약혜택도 받으실 수 있습니다 ! 

사전예약혜택 - "삼성케어서비스 파손보장형 2년"

"S펜이 포함된 스탠딩커버 및 콜라보 액세서리 1종" 등등 저희매장에서도 자체적으로 준비중인 사은품도 있으니

꼭 2일내로 ! 이제 하루가 다 가고있으니 내일까지만 받을 수 있으니 짧은 고민 후에 연락주시기바랍니다 !

워치 5 사전예약혜택 - "버즈2 무료증정" 이번에 가장 파격적인 사은품이라고해도 과언이 아니죠 !

벌써 많은예약건을 처리중임에도 연락을 많이주시는데, 저흰 거짓없이 판매를 진행중이니 믿고 연락주세요 !

궁금하신사항은 어떤 것이든 편하게 물어보셔도됩니다~

010.8431.8195 문자 항시 대기중입니다 !
청주 1등 판매사 박재호 였습니다!

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과