홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

태아보험 어린이보험 이건 꼭 확인하세요~~~~~~!!!!

지헌이아빠 0 26 0

안녕하세요~~~

날씨가 무지하게도 추운 날씨네요 ㅡㅡ

아침부터 2살베기 아들을 옷입혀 어린이집으로 등원 시키는데

현관문앞을 나오자마자 차가운칼바람이 몸을 감싸네요.

잔뜩 따뜻하게 입히기는 했지만..워낙 추운날씨라 아들도 추운 날씨에

저를 더욱더 꼭 감싸안으며 칭얼대네요 ㅎㅎ

요즘 소아과를 가보면 감기로 온 어린 아기들이 많죠..

우리애도 얼마전 기관지염과 장염이 한꺼번에 와서 병원에 5일간 입원했어요.

얼마나 속이 상하던지요..그작은 팔에 바늘을 이리저리 꽂는데...

차라리 제가 대신 아프고 싶더라고요ㅠㅠ

여러 엄마들도 애기를 입원 시키고 나시면 아실거예요.

다인실을 쓰기에는 애기가 적응하기 쉽지않고..

입원 애기들과 접촉 횟수가 늘어날수록 다른 질병으로 감염이 되니..

비싸지만 어쩔수 없이 1인실로 입원하지요..

5일 입원했더니.병원비가 80만원정도 나오네요.

실비보험이 있으니..다행이도 많은 부담은 안되서 다행이었어요

우리애는 태아보험으로 가입을 해서 유지하고 있는데..

많은 엄마들이 잘못 가입한 태아보험이 많더라고요

태아보험은 100세만기 짜리가 있는데..대부분 30세 만기로 가입되 있는 분들이 많아요(증권 확인꼭 해보세요)

설계사가 30세로해서 30세 지나면 새로 성인보험으로 갈아타라고 한다더군요..

그런데 이건 잘못된 정보입니다!!!!!!(설계사 수당때문에 요런식으로 가입 시킵니다)

왜냐하면....

30세까지 아기가 어떤식으로든 다치거나 질병으로 보험을 청구해서 보험료를 수령할수 있는데..

이때 이모든 기록은 보험회사 전산에 그대로 남습니다

간단한 질병으로 청구했을때는 100세로 갈아타는데 크게 문제없지만.

만약 아이가 보험사에서 거절할만한 사유의 질병이나 상해로 보험료를 청구 했다면

보험사는 다시 100세로 갈아타는데 거절을 해버립니다.

그래서 태아보험때부터 100세짜리로 가입을 해야 나중에 있을 불상사를 없앨수 있습니다.

이점 우리 엄마들은 잘 숙지하시고 보험에 가입을 하세요.

우리아기를 위한 평생보험이자 첫보험입니다.

없어서는 안될 중요하고 필요한 일입니다.

이글 읽으시고 애기 보험증권 한번씩들 확인해 보세요.

궁금하거나 더 자세히 알고 싶으신 엄마들은 저에게 쪽지 주시면 자세히 알려 드리겠습니다.

애기들 보험을 돈벌이로만 이용하는 보험설계사들 꼭 조심하세요~

꼭 필요한 내용만 뽑아서 가입하면 보험료도 적게들고 보장은 많이 받습니다.

많이 춥습니다.

우리아기들 건강에 항상 유의 하세요~~^^

0 Comments
포토 제목

Category

New Posts

Miscellaneous

결과